ВНИМАНИЕ! ВЫ НЕ АВТОРИЗОВАНЫ! Отображаемые цены могут быть не корректными! Иcпользуйте свой логин и пароль для входа!
Представляем Вам новый Бренд - AYD

Новый бренд AYD Теперь доступен к заказам с нашего склада. Крупнейший Турецкий производитель элементов подвески на все марки авто.


Основанный в 1975 году, первый в Турции завод по производству деталей подвески. Поддерживая постоянный рост в отрасли и улучшая производственный и технологический потенциал мы стали абсолютным территориальным, а потом и европейским лидером. Надежность, гибкость в решении коммерческих вопросов, стабильность качества и регулярность поставок, активный менеджмент, мощный научно-исследовательский коллектив – это только часть тех преференций, которые они могут предложить нашим клиентам.

Качество  продуктов AYD подтверждено многочисленными сертификатами: with ISO 9001, ISO 2000, and ISO TS 16949 (Сертификат качества ОЕ изделий). Сертификаты гарантируют качество деталей в странах Евросоюза, Северной и Южной Америке, Азии и СНГ.

Предложение AYD  обеспечивает специалистам по ремонту и обслуживанию подвески транспортных средств любого типа самый широкий ассортимент высококачественных деталей (втулки и сайлентблоки, ремкомплекты, рычаги стальные и алюминиевые, реактивные, рулевые и продольные тяги, шаровые опоры, рулевые наконечники и осевые шарниры, осевые сошки, V-образные тяги).

Подробную информацию по бренду вы можете найти нажав на изображение ниже

 

Наша торговая команда с удовольствием ответит на все интересующие вопросы.

Компанией были проведены семинары для торговой команды с представителями завода.